语言学院
 首页  通知公告  学院概况  学院新闻  党务工作  学生工作  师资配置  学科建设  招生就业  基地实训  文档下载 
现在位置: 首页> 通知公告> 正文
通知公告
安全预警(201705号)[转自安全工作处]
2017-05-27 08:51   审核人:

端午小长假即将来临,为使同学们在此期间平安愉快,保护好自身及财产安全,特提醒注意以下安全事项:

1、外出旅行要时刻注意自身防范,不轻信陌生人,不透露个人信息,加强个人财物保管;不乘坐非法营运车辆,不到非正规旅行社登记旅游;遵守交通规则,注意交通安全;注意天气变化,合理安排行程。

2、假期离校的同学,应妥善保管个人贵重物品,离校前应确保关闭室内电源、水源,锁好门窗,并与家长、老师、同学保持联系。

3、天气逐渐转热,注意防暑。游泳需到允许并有保护措施的区域、场所,严禁到江河、湖海等自然水域游泳、野浴,游泳前做好热身运动,以防溺水事故发生。

4、留校同学要自觉遵守学校规章制度。严禁在宿舍内使用违禁电器,不动用明火,不存放易燃易爆危险品,注意防火及用电安全。不留宿外来人员。

5、学校目前有一些在建工程,严禁同学进入施工场地,经过施工场地附近请提高警惕,注意安全。

6、有特殊情况请及时拨打校园报警电话8072110。

安全工作处

2017年5月27日

关闭窗口
学科动态
东秦教【2017】8号 关于... 09-08
安全预警(201705号)[转... 05-27
关于成立语言学院学生心... 05-12
关于举办语言学院首届手... 05-09
大学生城乡医疗保险住院... 04-26
联系我们
语言学院教学科研办公室电话:
0335-8052417
语言学院办公室电话:
0335-8062713
语言学院办公室邮箱:
wyxs@mail.neuq.edu.cn
dqyyxs@163.com
友情链接
东北大学秦皇岛分校 经济学院 计算机与通信工程学院 管理学院 控制工程学院 数学与统计学院 资源与材料学院 社会科学研究院
                               

Copyright©东北大学秦皇岛分校语言学院版权所有